Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 135

1

Добро пожаловать на ролевую Chocolate Frogs!
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0207/fe/f4b6876b8222f6dfe8e253f433dac1fe.png
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня. В случае необходимости возможно продление.

Администрация:
Frog - технический аккаунт, ему в лс писать не надо
Fred Weasley ●  George WeasleyHermione Granger

Придержанные роли и внешности

Роли:
Маркус Флинт - до 23.04

Внешности:

0

91

Доброго времени суток~
А придержите Асторию, пожалуйста, ту что Гринграсс. Над внешностью пока ещё подумаю, но роль забить нужно бы.)

0

92

гостья из тени, держим за вами до 19.03)

0

93

Доброго времени, это снова я.)
А добавьте в бронь к Астории внешность - Dianna Agron - пожалуйста~
Премного благодарна.)

0

94

гостья из тени, присовокупили, ждем. )

0

95

Придержите, пожалуйста бабушку Сару)

0

96

Золотко написал(а):

Придержите, пожалуйста бабушку Сару)

До 19.03 целиком и полностью ваша. Не забудьте кинуть совой во внученек.

0

97

Спасибо) насчет внучек - само собой)

0

98

Золотко
Внучки будут нереально счастливы, если вы дойдете!

0

99

Rina Goldstein, внучечка, бабушка уже старенькая, пока дочапкает*ковыряет анкету*. Но ждите, дойду, непременно дойду, вэйз мир.

0

100

Добра! простите за малоинформативное сообщение, просто очень уж у вас тут здорово, и очень хочется выразить восторги)) Очень интересная и позитивная ролевая у вас! А уж близняшки ЭвеЛинн в заявке на нужных, да еще и с такой очаровательной внешностью просто восхитительны! Впору пожалеть, что у меня сейчас нет на примете напарницы на игру)
И я к вам еще приду поближе к выходным, уже с досье, как только с ролью определюсь))

0

101

Пока гость., спасибо за восторги, восторги всегда берем с удовольствием! Определяйтесь и приходите. Истерзают муки выбора - свистите, подключимся. )

0

102

Здравствуйте! Скажите, а у вас есть место, где можно было бы немного пофлудить, освоиться, так сказать, прежде чем регистрировать персонажа? /хочу понять, лежит душа к форуму и его обитателям или нет/

0

103

Проба пера, здравствуйте. Правилами не запрещено флудить до принятия, но в течение трех дней желательно определиться с персонажем, так как:

2. Если анкета не подана после того, как пройдет три дня с момента регистрации аккаунта, администрация оставляет за собой право удалить такой аккаунт, признав его неактивным. Регулярное появление во внеигровых темах, кроме организационных, не считается активностью.

0

104

Hermione Granger, я попробую определиться побыстрее. У вас так здесь хорошо, что боюсь что-то испортить. А вам Снейпы нужны?

0

105

Проба пера, я не Герми, но скажу, что Снейп - это хорошо, но 2 мая 1998 года он умирает. Если вас устроит, что игра будет только в школьном периоде, то мы только за.

0

106

Fred Weasley, да, меня вполне устроит такой расклад.

0

107

Еще могу попробовать привлечь адекватного по-жизни ТЛ (не скажу насколько на постоянной основе, скорее на пару эпизодов).
На случай, если вам не хватает приключений или не с кем воевать.)

0

108

Проба пера, если устраивает, то отлично. Мы с братом зайдём вам зелье сварить.
С Лордом уже надо думать, так как игра все же нацелена не на военный период, играть ему, скорее всего, будет не особо интересно.

0

109

Fred Weasley, ну, если вам вдруг понадобится Лорд, вы будете знать, где его достать)
Анкета готова. Вы сможете переименовать мой аккаунт или мне новый придется заводить?

0

110

Severus Snape, а готово, не надо новых профилей, этот тоже очень даже ничего)

0

111

Fred Weasley,
благодарю.)

0

112

Хэй, доброго вечера. А придержите, пожалуйста, Пэнси и внешность /// на максимальный)
И еще, Пэнси - достаточно известный канон, чтобы не расписывать ее биографию? Или все же стоит расписать?

Отредактировано Pansy Parkinson (2016-04-09 22:12:42)

0

113

Pansy Parkinson, добрый вечер. Пенси придерживаем, но вот внешность лучше выбрать другую, все же не точеной аристократкой её описывают в каноне.
Лучше таки её с биографией, но можете совместить с характером этот пункт.

0

114

О-оу, ребят... Внешность принципиальна, потому можете удалить профиль( Прошу прощения за потраченное время.

0

115

Pansy Parkinson, что же, тогда удачи в поисках своего проекта)

0

116

Ох, как у вас тут замечательно. Сразу захотелось срочно кого-нибудь придумать и влиться в игру.
Но вот идей - туча, а кого конкретно хочу, даже сразу и не сообразишь.
Однозначно - женский пол. Взрослая или юная, хитрая или наивная - понятия не имею. Поэтому буду плясать от необходимости вам же. Так что, кто вам вот прям щас необходим? Без кого жизнь не мила? Буду счастлива сыграть!

0

117

Жулик, добра-бобра)
Вообще, если постарше, мы были бы рады видеть Молли Уизли или тётушку Мюриэл - просто агонь женщины. Если помладше, то можно взять вредненькую Паркинсон, можно взять Алисию (тогда мы почти собрали сборную по квиддичу) или Демельзу.
А, если красивое-красивое, то Флёр - главная блондинка Уизли. Наша еврейская диаспора была бы рада бабушке, а ещё есть заявка на Ханну, потому что невозмутимые хаффлпаффцы - это всегда полезно в хозяйстве (но она идет без пары к Невиллу).

Прим. Джорджа поскольку день лирический, плюсую к главной блондинке Уизли. Вейла в семье - это хорошо.

0

118

Очень жаль, что вы удалили меня без предупреждения, по-началу мне показалось, что здесь адекватная администрация. Видимо показалось.

0

119

Гость Snape написал(а):

Очень жаль, что вы удалили меня без предупреждения, по-началу мне показалось, что здесь адекватная администрация. Видимо показалось.

Ну будет вам, профессор, вы пропали на неделю, ни словом не обмолвившись об отчктсвии и необходимости дополнительного времени на анкету.
Удачи вам в поисках своего форума)

0

120

Я был во флуде и на форум тоже заходил. Очень странно, что вы просто взяли и вышвырнули меня.

0

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно