Гриффиндоркам нужен слизеринец,
да простит нас Великий Годрик!
Matt Smith only
Поверить не могу, что ты меня на это уболтала, Лианна. И чего только не сделаешь ради квиддича, здравого соперничества на работе, веселых школьных деньков, подругиного счастливого амор... за что подушкой-то! Приключения, говорю, приключения! Ладно, давай сюда перо и пергамент. Надеюсь, моя сова не плюнет в меня этим письмом.
1. Полное имя, возраст
Майлз Блетчли - Miles Bletchley. Ты точно не знаешь его второе имя? Еще и День Рождения... Мерлин, ну откуда мне знать-то? Так, ладно, пусть будет 20-21 год.
2. Факультет и год выпуска, род деятельности
Ха, может, напишем, что его исключили за то, что не сдал ни один предмет на СОВ? Эх, нету у тебя чувства юмора.. Таааак, "Закончил Слизерин в 97-ом. Жаль, что не раньше". Род деятельности... да перестань ты хохотать! Ну да-да, я помню тот "отличный" день, когда увидела его у нас в Аврорате. Прекрати ты, мне что-то совсем не до смеха! Итак, "Стажируется на аврора, причем, совершенно отвратно"... ладно, вычеркнула - я ведь не какая-нибудь обманщица-слизеринка.
3. Общее описание
Оооооо! Ну сейчас я его...
"Наглый подлец и негодяй". Чего? "Зато с мозгами"? А ты чего его выгораживаешь вообще? Воу-воу, уж не сохнешь ли ты по нему, дорогая? Не надо мне Левикорпусом под зад, я же пошутила! Ну а что еще написать? Мммм... ладно, "играл в квиддич в школе 6 лет" - эх, гриндиллоу с ним! - "хороший вратарь", хотя Оливер в сто раз лучше! Что-что? И не такой уж и подлец? Ну вот, а говоришь, что не сохнешь... шучу я! Нет, может ты и права, конечно, так как за все семь лет он меня ни разу грязнокровкой не назвал... но наглый, это как пить дать! Вообще ужасно самоуверенный тип, который, мне кажется, плевал на общепринятое мнение, думая и поступая так, как хочется. Даже не знаю, как его слизеринцы во сне не прибили... видимо, действительно вратарем он был ценным.
Что еще? Да не знаю я, почему он к нам стажироваться пошел. Может, чтобы мне насолить, а может война чему-то да научила. Так, ладно: "Портил жизнь гриффиндорцам на занятиях, на квиддичном поле, а потом заявился портить в Аврорате". А что, разве не портил? Эй, над его шутками ты тоже смеялась! Нууу... да, у него неплохое чувство юмора, что есть то есть. В любом случае на поле уж я-то отыгрывалась, о дааааа.
Так, пожалуй все. Как нет? Да ладно тебе, это же был спор, Мерлиновы панталоны! Иначе я его в жизни бы не пригласила на Святочный Бал! Ну конечно, тебе, Анджелине и Алисии смешно, а вот мне не до смеха было, когда после этого на тренировках дооолго я косилась на близнецов и их внушающие биты. Но что было, то было, чего уж там: "На Святочный Бал ко всеобщему удивлению и на свой страх и риск пошел с той самой "грязнокровкой" Белл, которая сама его и пригласила". Но танцует он действительно хорошо, вот уж не подумала бы. Да ты и сама знаешь, чего я тебе рассказываю. Кстати, спасибо, что тогда меня прикрыла и проплясала с ним добрую половину бала, когда я, аки Золушка, оттуда ноги уносила на квиддичное поле к Олив... кхм... потренироваться. Да и вообще, мне кажется, что Блетчли может быть галантным, когда хочет... а вот сейчас я в тебя Левикорпусом запущу!
4. Дополнительно
Еще чего не хватало! Ему личное письмо писать? Лучше кратенькое обращение в контору "Жди меня" накалякаю:
Найдите нам этого нахального слизеринского вратаря. Как бы странно это не выглядело, но на поле-занятиях-работе жуть как тоскливо без здравого соперничества и, да, специфического чувства юмора. И вообще, этому миру нужны путевые слизеринцы, гриндиллоу бы их побрал! А еще...
О нет, дорогая, про все я писать не буду, а то не дай Мерлин письмо Рита Скиттер перехватит и тогда раскроются все твои планы, хе-хе.
Отредактировано Katie Bell (2016-03-17 13:51:37)