Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Добро пожаловать на ролевую Chocolate Frogs!
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0207/fe/f4b6876b8222f6dfe8e253f433dac1fe.png
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня. В случае необходимости возможно продление.

Администрация:
Frog - технический аккаунт, ему в лс писать не надо
Fred Weasley ●  George WeasleyHermione Granger

Придержанные роли и внешности

Роли:
Маркус Флинт - до 23.04

Внешности:

0

2

0

3

Ириска Гиперъязычкок, добра!
Мы тут ленточки со всех сторон вяжем, чтобы было что потом усиленно перерезать, однако дело идет к финалу и, похоже, в понедельник мы можем уже вот прямо совсем открыться. Однако это не мешает уже сейчас регистрироваться и потихоньку писать анкету, шаблон уже выложили, так что велкам!
Ну Филч то вообще лучше всех!

0

4

Fred Weasley, вот я и боюсь не потянуть этого шикарного мужчину.)
Спасибо большое, Фордж или Дред я не мать, я вас путаю.) Тогда пока сижу на роли, компилирую анкету, лечусь, жду старта.

0

5

Harry Potter, тот, который красивее - тот я.
Да, лечитесь, готовьтесь, Хогвартс-Экспресс скоро отправляется.

0

6

Чтобы все было по правилам.
Директора придержите, будьте любезны

0

7

Albus Dumbledore, готово, профессор)

0

8

Ребята, вы чудесны! Просто великолепны!
В общем, я за вами слежу, уха-ха  :glasses:

0

9

Зеленый Лист, следите? Тогда мы идем к вам!
Спасибо, заходите, если что)

0

10

Эх, да как тут можно молча следить, Годриковы подштанники!
Короче, забейте, пожалуйста, Кэти Белл и ее подругу Лиэнн (та, которая с английского Leanne переводится как Лианна, но нам такой перевод что-то не по душе) - это та самая дивчина, которая пыталась бедную Кэти от горе-ожерелья спасти. И внешности, пожалуйста, Энн Хэтэуэй и Дженны Коулман. Ждите пополнения в гриффиндорских рядах!) Ах, кстати говоря, насчет последнего. В шестом фильме на шее Лиэнн четко виден пуфф... ой, пардонте, хаффлпафский (надеюсь, правильно написала) шарфик. Но. В книге вообще нигде не указан ее факультет. Надеюсь, ничего страшного, если мы из логических соображений и, чего греха таить, большого желания перевели ее на старый-добрый Грифф? Кэти нужна сокурсница и боевой товарищ, с которой она будет обжираться шоколадными лягушками в женской спальне!)

0

11

Зеленый лист, а нехай будет. В книгах, кажется, не было конкретики про её факультет. Единственное, гонять с нами в квиддич она не сможет, состав команды то хорошо известен, но потягаться в громкости кричалок может легко)
Держим все и всех, на Хэтуэй выбирайте только исходники помоложе)

0

12

Fred Weasley, да-да, там точно не было. Английская вики тоже пишет, что по книгам она вполне могла быть на Гриффиндоре.
Ничего страшного, она, вроде бы, никогда сильно к квиддичу не стремилась. Это я тут ярый фанат)
Спасибо, милсдарь! Конечно буду помоложе брать, их полным-полно в инете) Она была рождена для этой роли!))

Отредактировано Katie Bell (2016-02-09 13:55:03)

0

13

Katie Bell, ждем-ждем)

0

14

Fred Weasley, ой, слушайте, у меня тут еще один вопрос возник. Поняла, что Кэти надо искать профессию и пока у меня в голове только один вариант, посему лучше спросить. Профессор МакГонагалл же ж с 98-го у нас директор, насколько мы знаем. То бишь, кресло профессора трансфигурации, по идее, свободно? А можно будет в случае чего его занять? О, или ЗОТИ? Но это пока идеи, может что другое придумаю и опять начну вас вопросами доставать)

Отредактировано Katie Bell (2016-02-09 15:10:00)

0

15

#минута деструктива
Katie Bell, Кэти, ты еще так молода! *возрыдал* Пошто ты хочешь похоронить себя во цвете своих двадцати лет в Хогвартсе, среди детей и пыли ремонта?!
В любых непонятных ситуациях можно идти в журналистику. Или в Мунго.

0

16

George Weasley, да я лучше Филча в его должности потесню, чем буду тратить свои годы на журналистскую политическую писанину *упрямо*. О Мунго я думала, но что-то я слишком впечатлительная для такого. Хоть бери и составляй конкуренцию Селестине Уорлок :D

0

17

Katie Bell, а если спортивная журналистика или вообще в спорт податься? 21 для преподавателя возраст маленький, МакГонагалл все же перфекционистка и предложила бы пока набираться опыта.

0

18

Fred Weasley, видать, помнит свои косяки, когда сама в 21 преподом стала)
Я думала над профессиональным спортом... и пока еще думаю. А можно в этом случае мне будет периодически захаживать в Хогвартс и раздавать автографы проводить мастер-классы да судить школьные матчи вместо мадам Хуч?)

0

19

Katie Bell, та легко!

0

20

Fred Weasley, вот спасибочки) В общем, я еще помедитирую и подумаю.

0

21

Здравствуйте)
С открытием вас, чудесная атмосфера)
Придержите, пожалуйста, Терри Бута, если можно. И уточню перед написанием биографии (а то меня озадачила вики): он полукровка или чистокровный?

0

22

Полботинка, благодарствуем и держим Терри!
Берите полукровкой, не прогадаете.

0

23

Здравствуйте! Скажите, а как вы отнесетесь к тому, что Снейп все же выжил?) Просто уже задолбался скитаться по ролкам в поисках этой роли.. Может хоть у вас найдется местечко? Вместе с Фредом, Люпином)
Я не говорю, что он должен был выжить от укуса, возможно альтернативное развитие этого сюжета просто.

0

24

Бука, доброго! Когда мы размышляли над уползаниями, то Снейпа все-таки решили оставить почить, поскольку на этой смерти слишком много завязано. Так что мы будем очень рады профессору, но до второго мая девяносто восьмого.

0

25

Это Бука. Мой телефон меня за бота считает..

Эх.. Жаль. Увы, этих событий уже наигрался вдоволь. Хочется чего-то нового. Тогда удачи вам)

0

26

Бука, и вам! Рано или поздно вы его найдете, куда оно денется. )

0

27

Плюсую люто. Все лайки, какие гавкают в округе, ваши.
Похожу, поиграю в напёрстки тут неподалёку, если что - приду. Вот вам букет свежих сосулек (у нас нет зимой цветов, мы ницше-броды) и гора шоколада, мы вас уже любим.

0

28

бублик 90-60-90, не забывайте помечать напёрстки, чтобы дурить тех, кто дурит вас, бублик с интригующими параметрами!

0

29

Вы не против иностранной студентки. почему я учусь в хогвартсе я объясню логически. и можно быть полукровкой и на одном фак с Гарри Поттером, я не прошусь в их золотое трио у меня своя задумка о жизни героя.

0

30

Так, поскольку вопрос свой больше негде приткнуть, проглаголю здеся:
А можно ли в качестве профессии взять занятия археологией? Ну, или не совсем. В общем, меня интересуют древние артефакты. Особенно со всякими легендами про проклятия.. Несчастье Кэти конкретно повлияло на мою Лианну хДД
Ежели низзя, и ничего такого нет, тогда, пожалуй, подамся в группу аннулирования случайного волшебства..

Отредактировано Leanne Song (2016-02-12 01:25:09)

0

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно