Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 135

1

Добро пожаловать на ролевую Chocolate Frogs!
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0207/fe/f4b6876b8222f6dfe8e253f433dac1fe.png
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня. В случае необходимости возможно продление.

Администрация:
Frog - технический аккаунт, ему в лс писать не надо
Fred Weasley ●  George WeasleyHermione Granger

Придержанные роли и внешности

Роли:
Маркус Флинт - до 23.04

Внешности:

0

61

на север, и вам аллоха, госпожа метаморф!
Тонкс, которая Нимфадора, которая Люпин, придерживаем до конца праздников. А вот про род занятий - это как с мужем договоритесь. Можете оба в аврорате работать, можете сидеть дома с ребёнком и пытаться рвануть в аврорат) На ваш вкус)

0

62

Fred Weasley, спасибо за ответ, мистер Уизли С:

0

63

Раздумываю над ролью Малфоя-старшего, того, который Люциус. Скажите, насколько он вообще актуален в сюжете, будет ли для него место на ролевой и не завезли ли ему акцию?

0

64

Press Any Key, добра. Малфой-старший, который Люциус - это всегда хорошо. Учитывайте, что игра у нас имеет ярко выраженную юмористическую составляющую, поэтому, если такой расклад устраивает и вы готовы, то почему бы и нет. Мы пойдем вам Мэнор разносить для разнообразия.
А, ну и Люциус, как и все каноны, по упрощенному шаблону идет.

0

65

*чет испугался* а ярко выраженная юмористическая составляющая - это как? >_> *засомневался весь в собственных силах*

0

66

Press Any Key, а это значит, что мы не играем тлен, страдания и очень тонкие душевные переживания. Ну, если только самую малость. Если чувство юмора есть и самоирония, то справитесь, вы же Малфой!

0

67

Малфой-то я оно я Малфой... Ладно, пойду пока анкету писать, а там разберемся по ходу. Придержите товарища, пожалуйста.

0

68

Press Any Key, а, не прошло запугать)
Держим, пишите вдохновенно)

0

69

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

70

Здрасьти-здрасьти)
Давно к вам приглядываюсь, вот думаю, прийти ли к вам, что ли)
Меня интересует выпуск 96-го года, так как я считаю его интереснейшим))
Хотелось бы прийти неканоном на курс Фреда и Джорджа, но искренне верю, что жизнь будет ярче и веселее, если связать своего персонажа с канонами, ну хоть чуть-чуть.
К примеру...можно ли мне быть спутницей Джорджа на Святочном Балу?

0

71

крикливая мандрагора, ну раз уж мое имя помянуто к ночи, то и вам здрасьте-здрасьте.)
Совсем полностью неканона хотите? А Алисию Спиннет не рассматриваете? Курс тот что надо, персонаж в книгах особенно не раскрыт, внешность подбирабельна, а еще мы собираем комплект квиддичной сборной.

0

72

George Weasley
Совсем забыла про Алисию, как же!
Еще помню Патрисию Стимпсон, которая в обморок упала перед СОВ.
ценная информация

0

73

крикливая мандрагора, выбирайте и приходите)

0

74

все, решила, держите Алисию))
над внешностью пока подумаю))
Но Джордж, я все еще за Святочный Бал, если ты не против))

0

75

крикливая мандрагора, держим Алисию до 08.03. )
Да меня чет тут бронировали на бал уже. Но я честно не единственная мужская особь в Хогвартсе xD

0

76

Доброго дня)
Скажите, а вам нужны мужские персонажи?)

0

77

Топтатель Нянь написал(а):

Доброго дня)
Скажите, а вам нужны мужские персонажи?)

ДА!

0

78

И ПОБОЛЬШЕ.

0

79

А Пэнси Паркинсон нужна кому?

0

80

мимокрокодил написал(а):

А Пэнси Паркинсон нужна кому?

Доброго дня)
А почему нет?

0

81

Заверните мне мопсика на 3 дня, пойду творить)

0

82

Мимокрокодил написал(а):

Заверните мне мопсика на 3 дня, пойду творить)

Вдохновения и самоиронии вам)

0

83

Вчера!Ночи, утра!
Можно попросить придержать Блейза Забини? Пока без внешности, а то с ней я еще не определился.

0

84

B.Z. написал(а):

Вчера!Ночи, утра!
Можно попросить придержать Блейза Забини? Пока без внешности, а то с ней я еще не определился.

Добра! Держим, но помните, что искать надо темнокожего актёра.

0

85

Привет. Вуд еще нужен? Придержите мне его, чтоб не убежал, пока я пишу анкету.
И на всякий случай уточню - Оливер ведь никаким боком не причастен к Битве за Хогвартс и вообще любым военным действиям?

0

86

Хотя я вот смотрю русскую википедию, и там написано, что Вуд сражался в Битве за Хогвартс. Хотя мне интересно как он туда попал, если не был в ОД, ОФ и в аврорах тоже не состоял. Просто мимо проходил?

0

87

вуп, нужен ли? Я уже морально готовлюсь к тому, что мое последнее ухо оглохнет навсегда от визга нашей охотницы. Держим до 12.03.
Вот насколько мне смутно помнится, там любым желающим помахаться за родину оставляли портключи в Хогвартс, так что вполне мог быть. Сейчас придет кто-нибудь с меньшим склерозом и скажет точно.

0

88

*со сдержанностью Британской принцессы*
George Weasley, а вот возьмешь и не оглохнешь)

Минуточку, сейчас я Вам скажу... да, если верить седьмой книге, Вуд там тоже был. Он появился со всеми бывшими игроками сборной, а там еще, помню, помогал усопших с поля боя уносить. Так что смею предположить, старые товарищи его туда и затащили.
Удачи Вам, мсье) *не выдержала и лучезарно заулыбалась*

0

89

Поискал я темнокожих актеров. Беда с ними, все как правило не тянут на подростка 17-18 лет. Можно ли взять Лотнера?
Или, может быть, есть какие-то варианты, о которых я не знаю. Буду рад помощи

0

90

B.Z. написал(а):

Поискал я темнокожих актеров. Беда с ними, все как правило не тянут на подростка 17-18 лет. Можно ли взять Лотнера?
Или, может быть, есть какие-то варианты, о которых я не знаю. Буду рад помощи

К вечеру поищу, когда с компа буду, но не так давно я рекламировал брату на эту роль Уилла Смита

0

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно