Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 135

1

Добро пожаловать на ролевую Chocolate Frogs!
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0207/fe/f4b6876b8222f6dfe8e253f433dac1fe.png
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня. В случае необходимости возможно продление.

Администрация:
Frog - технический аккаунт, ему в лс писать не надо
Fred Weasley ●  George WeasleyHermione Granger

Придержанные роли и внешности

Роли:
Маркус Флинт - до 23.04

Внешности:

0

31

Русские в Англию, добра. Ну ничего криминального в иностранцах я не вижу. Если семья жила в Англии, то явно проще их звать в Хогвартс, чем в Дурмстранг. Но факультет лучше взять другой, Хаффлпафф, например, потому что курс Поттера довольно хорошо прописан в книгах.
Leanne Song, а начните с ликвидатора заклятий?

0

32

И еще такой вопрос, где может учиться или работать девушка 20 лет в англии? хотелось бы с медициной ил что то типа авроата

0

33

Русские в Ангилию, да хоть в Мунго, хоть в аврорате) Тут нет ограничений по профессиям, но помните, что в 20 она будет ещё стажёром.

0

34

Я все таки решилась и остановилас на вас, так что я иду к вам

0

35

я зарегистрировалась но не могу войти что мне делать?

0

36

Vladlena Balkonskaya, сова с паролем не прилетела? Что-то тут не так...
Сменили пароль на 1111, заходите и меняйте его в профиле на собственный.

0

37

спасибо бегу писать анкету)))

0

38

Проясните, prosze, это я дятелко или я дятелко, но не могу заполнить код в "шаблоне профиля" по причине вопиющего отсутствия окошка для внесения данных. 0_о

0

39

Wiga Lis, *пошел смотреть, что за злое колдунство, ничего не нашел* вы имеете в виду, что у вас в этой теме не отображается поле для отправки сообщения?

0

40

внешность Maria Sedgwick придержите за мной

0

41

George Weasley, угумс

0

42

Vladlena Balkonskaya, придержали.

Wiga Lis, о, встало, я смотрю. )

0

43

George Weasley, скажу вам по секрету, пан Уизли, *огляделась по сторонам, заговорчиским шепотом* это маагия...)

0

44

Я хотел поставить лайк за пост Полумне, но тут понял, что я не зарегистрирован. О горе мне :с

0

45

У вас тут можно брать мертвых?

0

46

хомяк, это поправимо)

интересующийся написал(а):

У вас тут можно брать мертвых?

В каком смысле?

0

47

Ну в смысле раз Фреда можно воскресить, то и кого-то еще можно?

0

48

интересующийся, можно ещё Тонксов, Криви и все.

0

49

Добрый вечер.
Можно ли придержать Люпина, пожалуйста?

0

50

Ремус, будем очень рады промысловым дозам шоколада. ) За вами до 18-ого включительно.

0

51

Я буду счастлив поставлять вам шоколад, только вот мне пароль, почему-то, так и не пришёл. Что мне делать?)

0

52

Мне начинает казаться, что пароли доставляет сова нашего младшего брата... Сейчас сменим на 1111, как зайдете - поменяете.

0

53

George Weasley, Благодарю)

0

54

George Weasley, И, у меня возник вопрос, связанный с местом работы. Куда я могу податься?

0

55

Remus Lupin, добра) Я думаю, что почти без ограничений. На волне позитива к героям войны и Министерство будет открыто, и можно попробовать снова в Хогварс.

0

56

Remus Lupin, лично я бы предложил в Аврорат, тренировать молодежь, у вас клево получится.

Фред опять все сказал, ага.

0

57

George Weasley, Fred Weasley, И снова благодарю)

0

58

По-прежнему не могу зайти с телефона. Досадное недоразумение.

0

59

1234, мистер Поттер

0

60

Добра вам! Отрадно видеть столь позитивную ролевую по Хогвартсу - а то везде один тлен и безысходность.)
А придержите мне Тонкс, которая Нимфадора, пожалуйста) И подскажите, чем она сейчас занимается? Работает в Аврорате или с ребёнком сидит?)

0

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно