Третье поколение, 2028 год. Магическое сообщество на пороге очередной войны - страсти между четырьмя сторонами накаляются!
сюжет | организации | список персонажей | нужные | внешности
HP: The Wheel of Fortune
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-04-10 12:09:38
Поделиться22016-04-24 16:21:17
EDWARD "TEDDY" LUPIN | ЭДВАРД "ТЕДДИ" ЛЮПИН
Adam Brody
I Ш А Г. О П Е Р С О Н А Ж Е.
❖ Возраст персонажа: 30 лет
❖ Принадлежность: я голосую за нейтралитет! По крайней мере, пока что. Но это мы можем с вами обсудить)
❖ Должность: ой, а давайте в Мунго? Людям помогать, лечить, от министерства не зависеть, красота же. Но не настаиваю.
❖ Уровень крови: полукровкаинтересно, а цвет крови метаморф может изменить?
Мы учились с тобой на одном курсе, только на разных факультетах (несмотря на мнение поттервики я предлагаю Гриффиндор, но решать вам). Наверняка познакомились на занятиях, а общаться начали, может, когда оба наслаждались тишиной или отсутствием публики для тщательного изучения замка, пока все отправились смотреть матч по квиддичу. Или когда угодно еще. Постепенно стали друзьями - отчего бы и нет, хотя твои товарищи по факультету и женская их часть вряд ли были очень этому рады, но какая нам, в конце концов, разница? Друзья и друзья, довольно откровенные друг с другом и не думающие о чем-то большем. В конце концов, мы были детьми! И оставались ими довольно долго. Оба немного странные, оба немного закрытые в себе - но при этом слегка, прямо самую капельку сумасшедшие. И лишенные представлений о том, что такое романтика. Все просто, по-детски, мило, беззаботно и хорошо.
Однако никто не отменяет существование Виктуар Уизли и отношений с ней, подогреваемых заинтересованностью в них со стороны семей Поттер и Уизли. Все по канону - даже поцелуй на платформе 9 и 3/4 в 2017 году.
Но теперь мы обратимся к характеру Тедди. Даже будучи сыном героев и получая заботу и опеку со стороны семьи главного героя второй магической, Тедди не был счастлив. Детство хоть и с бабушкой, но без родителей счастливым все равно не назовешь, а частичка крови Блэков играет свою роль в развитии бунтарских настроений. Чрезмерная опека и повсеместное сочувствие способствуют лишь накалу его эмоций и ощущения, что он может быть самостоятельный, может добиваться всего сам и вообще никому не обязан. А после смерти бабушки Андромеды он почувствовал, что последний родной его человек ушел.
Отношения с Виктуар, наверное, были основаны на чувствах, однако оттенок навязанной связи с ней, ожидание их брака заставили Тедди отдалиться и, наоборот, укрепить связь с Аэрин. Спустя какое-то время после окончания школы их отношения начали переходить в нечто большее. Муки совести перед Виктуар, неодобрение со стороны некоторых членов ПоттероУизли прилагаются.
А теперь подумайте, захочет Тедди вступать в Клипеум или нет.
Что стоит знать об Аэрин: она человек авантюрный и любопытный, избегающий больших компаний и любящий уединение. Помешана на магической истории, древних рукописях, артефактах и всевозможных тайнах. Готова посвящать в них Тедди, тащить его в любые авантюры и сносить крышу!
II Ш А Г. Л И Ч Н Ы Е Д А Н Н Ы Е
❖ Связь с вами: через гостевую, там контактами и обменяться можем.
❖ Пожелания и дополнительные сведения: мне очень хочется видеть Тедди неоднозначным и противоречивым персонажем; в чем-то неразумно эгоистичным, может, не всегда правым, наследующим импульсивность от Тонкс, но при этом закрытость Ремуса. Попробуйте посмотреть на сына оборотня и метаморфа с разных сторон. И я буду вас очень ждать
Поделиться32016-04-30 13:15:29
LINDSAY WARRINGTON | ЛИНДСИ УОРРИНГТОН
Claire Holt
❖ Возраст персонажа: 25-26 лет (дата рождения, либо с сентября 2002 года, либо по август включительно 2003 года).
❖ Принадлежность: Клипеум.
❖ Должность: Бизнесвумен.
❖ Чистота крови: чистокровна.
Как Лаванда Браун докатилась до жизни такой в целом и до замужества со слизеринцем в частности? Она просто влюбилась, без всяких приворотных зелий и прочих любовных чар. От этого неожиданного союза и родилась Линдси. Репрессии, несмотря на чистокровность, обошли девочку стороной. Многим врезалась в память ужасная картинка, когда оборотень склонился над беззащитной Браун, а Уоррингтоны всегда были осторожны в своей политике, метку никто из семьи не носил, они даже официально штраф не платили после войны, просто внесли принудительное «пожертвование» на реформы. Так что девочку не притесняли, напротив, она скорее была ребенком героев, нежели злодеев. Уизли и Уоррингтон сошлись после драки на зельях на втором курсе. В порыве очередного эксперимента Линдси кинула в зелье совсем другой ингредиент и несколько капель варева попало на Доминик, у которой образовалась дыра на мантии, новой, между прочим, и выпал локон волос. Стоит ли уточнять, что девочка с вейловской кровью, которая всегда старалась выглядеть как картинка, была в ярости. После того, как красоток расцепили с идентичными фингалами, они стали лучшими подругами. Уоррингтон вообще в зельях просто гений, свой первый грант она получила на седьмом курсе. Пусть это и было всего лишь улучшенное зелье от простуды, но многие ли могут таким похвастаться? После школы ее рвали на части Министерство и Мунго, все хотели такого перспективного специалиста, но Линдси послала всех Запретным лесом и ушла в коммерцию. У нее двухэтажное здание в Косом переулке. На первом располагается магазин, в котором она продает различные ингредиенты и готовые зелья, многие из которых уникальны, ибо грантов у нее скопилось с десяток, а на втором этаже располагается просторная лаборатория, где мисс Уоррингтон проводит свои эксперименты.
Примечание: В некоторых источниках девочку зовут Линдси, но если учесть, что в других источниках ставится под сомнение само существование Браун, не говоря уже о наличии у нее детей, то думаю, что имя вполне можно сменить.
RACHEL WHITE | РЕЙЧЕЛ УАЙТ
Troian Bellisario
❖ Возраст персонажа: 25-26 лет (дата рождения, либо с сентября 2002, либо по август включительно 2003).
❖ Принадлежность: Клипеум.
❖ Должность: Колдомедик.
❖ Чистота крови: магглорожденная.
Вот уж кто точно не ожидал такой подставы от этой жизни. Рейчел Уайт родилась в семье богатой до отвращения, она должны была быть принцессой по жизни или, по меньшей мере, светской львицей, но судьба распорядилась по-другому. С ранних лет с Рейчел происходили странные, загадочные, необъяснимые вещи. Впрочем, она быстро смирилась с мыслью, что особенная, а значит лучшая. Когда на ее одиннадцатилетние в дом заявился настоящий волшебник, все встало на свои места. Уизли и Уоррингтон заприметили Уайт на третьем курсе, когда она показала средний палец профессору прорицаний. Восьмая чакра и третий глаз профессора может быть и могли толковать узоры на кофейной гуще, но совершенно не разбирались в языке жестов, к счастью Рейчел. А вот Доминик и Линдси заинтересовались и изловив девочку в коридоре потребовали объяснений, что это было. Сначала Уайт послала двух назойливых барышень по витиеватому адресу, признаться, Уизли в порыве вдохновения даже записала несколько особо понравившихся фраз на обрывке пергамента, но потом сжалилась над ними, что возьмешь с двух волшебниц, которых воспитывали в таком отсталом обществе. С тех пор она стала неотъемлемой частью их компании. Она приучила трио к прекрасному: кино, выставки, балет, смартфон, текила и техасский покер. После школы к удивлению многих посвятила свою жизнь колдомедицине. Некоторых ее пациентов даже лечить не надо, они забывают все свои симптомы, когда видят Рейчел в кокетливой коротенькой кипельно-белой мантии на манер медицинского халатика. Кто сказал, что шоковая терапия неэффективна? А на общественное мнение она давно чхала с Астрономической башни.
Примечание: Имя и фамилия смене подлежат, но фамилия на «W» обязательна в условиях приемной комиссии.
❖ Связь с вами:
Начнем через гостевую, а там договоримся.
❖ Пожелания и дополнительные сведения:
Трио бывали разные, золотое, серебряное, слизеринское, а у нас будет 3«W». Мне же нужно было с кем-то распивать шампанское в честь восьмого марта на Астрономической башне, украсть лопаты из чулана, чтобы перекопать всю опушку Запретного леса в поисках артефактов и с кем-то отплясывать на барной стойке в Кабаньей голове в честь очередного государственного праздника. Потом, правда, пришлось Уоррингтон варить двойную дозу успокаивающей настойки для наших матерей. Вы главное приходите, а мы отыщем на свою голову новые «взрослые» приключения.
Внешности менябельны, но я хочу полный комплект: блондинку, брюнетку, а рыжая уже в наличии)
Поделиться42016-05-15 13:46:58
Атенаис Мальсибер ищет кузена и лидера "Люмено" по совместительству!
M A L C O L M A V E R Y | М А Л Ь К О Л Ь М Э Й В Е Р И
Richard Madden
❖ Возраст персонажа:
30 лет.
❖ Принадлежность:
«Lumeno» // один из трех лидеров-организаторов.
❖ Должность:
Наследник своей благородной фамилии и семейного бизнеса.
❖ Уровень крови:
Чистокровный.
Семейно-родственные связи:
Чарльз Эйвери // Charles Avery – отец, чистокровный. Бывший Пожиратель Смерти. Глава семейного бизнеса и рода Эйвери. Один из координаторов Fidelius.
Гестия Эйвери (урожденная Кэрроу) // Hestia Avery (née Carrow) – мать, чистокровная.
Флора Мальсибер (урожденная Кэрроу) // Flora Mulciber (née Carrow) – тетя, сестра-близнец матери, чистокровная. 48 лет. Безработная. Страдает серьёзным расстройством психики.
Доминик Мальсибер // Dominic Mulciber – дядя, чистокровный. Пожиратель Смерти. В 2000 году приговорен к пожизненному заключению в Азкабане. Умер там же, в 2008 году, в возрасте 47 лет.
Атенаис Мальсибер // Athenais Mulciber – кузина по линии матери, чистокровная. 28 лет. Выпускница Слизерина, работает в банке «Гринготтс». Казначей «Lumeno».
Эйвери и Мальсибер. Мальсибер и Эйвери.
Так естественно наши фамилии звучат через союз «и» для уха человека нашего круга. Ты не хуже меня знаешь историю давней дружбы между нашими семьями. Твоя семья была первой, кузен, кто принял итальянских эмигрантов Мальсиберов как равных. У наших прадедов нашлось немало общих интересов. Наши деды вместе росли, вместе пошли в школу и вместе преклонили колено перед Томом Реддлом, встав у истоков самой могущественной армии XX века.
Их сыновья – наши отцы – последовали примеру своих отцов. Доминик Мальсибер и Чарльз Эйвери называли себя братьями, грезили ступить под знамена Темного Лорда. Они закончили Хогвартс в 1978 году и прямиком со школьной скамьи отправились на войну. Говорили, что Мальсибер и Эйвери были идеальными напарниками, отлично сработанной командой: мой отец мастерски владел ментальной магией, твой был столь же искусен в дуэлях. Три года зачисток, рейдов и карательных экспедиций. А потом Волан-де-Морт пал. Его победил мальчишка. По стране прокатилась волна арестов. Мы заплатили баснословную сумму комиссии по делам Пожирателей Смерти. Тем не менее, нам, относительно недавним пришельцам с континента, поставили условие: один из Мальсиберов должен оказаться в Азкабане. Им было необходимо кого-то посадить. Пожертвовал собой мой дед, передав дела своему более молодому наследнику, моему отцу.
Вы откупились. У вас было чуть больше золота и значительно больше связей. Мой дед гнил в тюрьме за вас и десяток других Пожирателей. Я знаю, что вы не бросили нас тогда, – никогда не бросали, – но в министерских верхах было уже всё решено. Вы отреклись от Темного Лорда, уверенные, что он действительно погиб. Дело в том, что вы, Эйвери, – ты, Малькольм, в том числе, – во главу угла ставите благополучие семьи, а финансирование Пожирателей Смерти и многочисленные взятки истощили ваши запасы. Твой дед, конечно, ничего не знал крестражах, иначе не вел бы себя так опрометчиво. Когда Волан-де-Морт возродился, твоему отцу пришлось расплачиваться за предательство.
В 1996 году моему деду помогли бежать из Азкабана. И все вместе, как 16 лет назад, они пошли за Темным Лордом. Второй крестовый поход закончился быстрее первого. Однако до мая 1998 года произошло другое важное событие – наши семьи, наконец, породнились. Доминик и Чарльз расстались с холостяцкой жизнью, взяв в жены сестер-близняшек, Флору и Гестию Кэрроу. Одинаково хорошенькие, одинаково юные, одинаково богатые – после смерти бездетных Амикуса и Алекто Кэрроу к ним должно было перейти всё состояние старинного рода. Гестия стала Эйвери, Флора – Мальсибер.
2 мая 1998 года всё закончилось. Гарри Поттер уничтожил последний крестраж. Магическая Британия была освобождена. Нас победили.
Мой отец скрылся. Прямо из Хогвартса. Два года он прятался в Мальсибер-холле, пока поместье не взяли штурмом. Тогда трое авроров сгорели заживо у наших ворот. Отца посадили в Азкабан. Мама не успела ему сообщить о своей беременности. Он умер, не зная, что у него есть дочь.
А твой отец был вынужден пойти на сделку с новой властью, чтобы спасти тебя и твою мать.
Эйвери и Мальсибер.
Мальсибер и Эйвери.
Всегда вместе. Всегда заодно.
Ты – главная надежда и опора своего отца. Достойный наследник рода Эйвери, одного из самых старых и знатных в Англии. С Эйвери считаются. Эйвери уважают.
Когда мы были детьми, ты казался мне ужасным, несносным мальчишкой. Я чувствовала себя взрослее, несмотря на то, что была младше. Я завидовала тебе и твоей беззаботности. Твой отец не сидел в Азкабане, и твоя мать не сходила с ума у тебя на глазах. Ты казался мне самым счастливым мальчишкой на свете.
Ты вырос на руинах того мира, что рухнул с падением Волан-де-Морта. Ты воспитан на идее чистоты крови, потому что от неё твой отец отрекся только на словах. Ты делишь людей на «низших» и «высших», чистокровных и грязнокровок, не видя ничего в этом предосудительного. Так мыслили твой отец, до него – твой дед, прадед и прапрадед... Ты гордишься принадлежностью к двум старейшим родам Магической Британии – Эйвери по отцу и Кэрроу по матери. Когда о Блэках ещё никто и не слыхивал, а Малфои вовсю якшались с магглами, Эйвери и Кэрроу уже несколько столетий подряд носили титул лордов. Ты гордишься своей безупречно чистой кровью. И ты хочешь, чтобы это же было предметом гордости твоих детей и внуков, для чего ты готов приложить все усилия.
После окончания школы ты присоединился к бизнесу отца, готовясь занять его место, когда он станет слишком слаб и стар, чтобы управлять делами. Ты хороший коммерсант, Малькольм, – предусмотрительный, хладнокровный и расчетливый. Тебя не испугать ответственностью, ты умеешь держать слово. Ты напрочь лишен сентиментальности и юношеского максимализма. Я ошибалась, думая, что ты навечно останешься тем беспечным мальчишкой, что втихую таскал отцовскую палочку и подменял летучий порох на порошок мгновенной тьмы. Тот мальчишка вырос и стал настоящим мужчиной.
Ты осторожный и хитрый, как и все учившиеся на змеином факультете. Ты прекрасно владеешь собой и с легкостью скрываешь эмоции, будь то гнев или презрение. Ты не силен в ораторском искусстве, но люди идут за тобой, чувствуя в тебя внутреннюю силу. Ты целеустремлен, и тебя невозможно сбить с намеченного пути или заставить поменять решение. Ты не убийца, и на твоих руках нет крови, но ты способен убить, защищая тех, кого любишь.
«Во благо семьи» – эти слова почти ваш девиз. О семье думал твой отец, когда в 1998 году заключал сделку с правительством. О семье думал ты, когда сын нового министра магии вел Елену Розье – твою Элен – под венец.
Хитроумная партия между «Фиделиусом» и «Касстелум» разыграна блестяще. В выигрыше остались все. Кроме тебя и Елены.
В твоих руках початая бутылка виски. Ты закрываешь глаза и делаешь глоток – второй, третий, пятый – напиток обжигает горло, а ненависть – душу. Ты готов убить Розье-старшего, продавшего свою дочь Гэмпу, словно породистую кобылу. Ты готов убить Гэмпа-младшего, который сегодня разделит брачное ложе с Еленой уже-не-Розье. Ты готов сделать всё, что угодно. Но продолжаешь сидеть, не двигаясь с места. Как должно наследнику благородной и древней фамилии. Ты знаешь, что «Фиделиус» – детище твоего отца. Ты знаешь, что уступок «Касстелума» отец добивался много лет. Ты знаешь, что не можешь поставить интересы личные выше интересов семейных.
Ты заставляешь себя думать о семье и долге, но в болящей голове клубится тяжелый туман, из которого выплывает только лицо Елены. Елены Гэмп.
Ты вертишь в руках стакан, словно пытаешься найти ответы в янтарных бликах. От огневиски боль не пропадает – только тупеет, затаивается внутри, но не пропадает.
Я подхожу к тебе, и моя дрожащая рука ложится на твое плечо.
«Оставь меня одного».
Ты отворачиваешься. Ты привык быть сильным. Ты не хочешь, чтобы я видела твою слабость. Я не уйду. Мне не всё равно. Я останусь с тобой, что бы ни случилось, потому что мы – семья.
«Мы справимся, Малькольм».
Ты отставляешь стакан и долго смотришь на меня мутным, воспаленным взором. Ты знаешь, что ты не о д и н – с тобой я. Та, что остановит у самого края.
Ты накрываешь мою руку своей ладонью.
Ты изменился с того дня, кузен. Я смотрю на тебя, и мой взгляд тонет в глубине твоих когда-то голубых, а сейчас серых, точно тучами затянутых, глаз. Ты не сломался, не опустил руки. Ты принял неизбежное, но не смирился, зная, что, в конце концов, добьешься своего.
Однажды ты ступил на мой порог и сказал, что у тебя есть план, как покарать тех, по чьей вине ты лишился Елены, моих отца и деда бросили в Азкабан, а моя мать – твоя тетка – сошла с ума. Покарать тех, кто смотрит на нас, потомков древних родов, снисходительно; тех, кто смешал наши фамилии с грязью; тех, кто попрал устои наших предков. Я счастливо улыбалась, слушая тебя. Я верила тебе и верила в тебя. Ты говорил такие разумные, такие правильные вещи. Пришло время платить по долгам.
Мы регулярно появляемся на собраниях «Люмено». Ты – один из трех лидеров-организаторов, я же – казначей. Ты не чувствуешь революционной романтики, сидя за круглым столом в Яксли-мэноре, и пылкие речи идеологов не разжигают в твоей крови пожара, как и в моей. Мы пришли в «Люмено» не за справедливостью. Мы пришли, чтобы уничтожить систему, которая поставила нас на колени. Мы удивительно схожи в своем холодном равнодушии ко всему, что не касается нас лично. Мы будем с «Люмено» до тех пор, пока нам будет это выгодно и удобно. Пока нам будет по пути с Яксли, Ноттом и прочими.
Я знаю, что лежа одинокими ночами без сна или глядя в огонь, ты мечтаешь не о славе и величии. Тебя заботит исключительно дальнейшее процветание рода Эйвери, потому что семья – единственное, что имеет подлинную ценность. Единственное, что по-настоящему важно. Елена – уже часть твоей семьи, часть т е б я, и ты не позволишь ей остаться пешкой в чужой игре. Елена станет королевой. Твоей королевой. Вы будете жить долго и счастливо и непременно умрете в один день, в окружении многочисленных детей и внуков. Как в сказке.
«Малькольм, ты знал, что сказки пишутся кровью?»
❖ Связь с вами:
Гостевая, далее ЛС или Скайп.
❖ Пожелания и дополнительные сведения:
Мы все очень ждем Малькольма: администрация как одного из ключевых персонажей в игре, а я лично как дорогого кузена, практически единственного близкого мне человека во всем мире. Здесь я описала Малькольма-который-живет-в-моей-голове. Приходите и оживите его. Покажите нам его ожесточившуюся, заржавевшую душу и внутреннюю борьбу между тем, чего хочется и что должно. Покажите нам аристократа, достойного своей фамилии и воспитанного в лучших английских традициях. Покажите нам человека, для которого семья – это всё.
Заявка пестрит деталями, но, сколько же ещё мне бы хотелось с вами обсудить, что мы и сделаем в приватной беседе)
Я не требую от вас ничего, кроме искренней любви к персонажу и желанию его развивать. Мне не слишком важно, от какого лица, в каком стиле и сколько вы пишите – я готова подстроиться под вас. Что касается скорости письма, то самым оптимальным будет 1 пост в неделю-две. Я за то, чтобы игра приносила удовольствие и была вдохновленной, а не скучной, рутинной обязаловкой.
Я очень жду вас и уже горячо люблю ♥