Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

Добро пожаловать на ролевую Chocolate Frogs!
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0207/fe/f4b6876b8222f6dfe8e253f433dac1fe.png
Если у Вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация поможет с любой сложностью, с которой Вы столкнулись.
Роли и внешности придерживаются на 3 дня. В случае необходимости возможно продление.

Администрация:
Frog - технический аккаунт, ему в лс писать не надо
Fred Weasley ●  George WeasleyHermione Granger

Придержанные роли и внешности

Роли:
Маркус Флинт - до 23.04

Внешности:

0

121

Гость Snape написал(а):

Я был во флуде и на форум тоже заходил. Очень странно, что вы просто взяли и вышвырнули меня.

Простите, но флуд не считается поводом для продления сроков подачи анкеты, да и на форум вы как раз неделю не заходили, увы и ах. Не вижу повода для дальнейшего диалога, искренне желаю найти форум, где вам будет хорошо и будет адекватная администрация.

0

122

Вечер добрый.
Вопрос у меня, соответствующий логину - все ли давно отсутствующие у вас на форуме еще живы или однажды будет команда "сбрасывание" на их тела? Смотрю вот на двухнедельное отсутствие Д.Малфоя и думаю, это потому что у человека дела и вы его ждете, а воронам, соответственно, ждать нечего или кружи я себе, ожидай?
Если не кружи и не ожидай, то буду спрашивать дальше, а пока так.)

0

123

Ворон, вечер добрый. Малфой, который младший, совершенно точно с нами. Может быть кто-нибудь ещё приглянулся взыскательной птице?

0

124

Спасибо за ответ.
Да не такая уж птица и взыскательная, как я на себя погляжу. Разброс у меня такой, что сам диву даюсь.
Может протянете мне руку помощи и чтобы в этой руке никаких приколов не было?)
Разрываюсь. Мне интересно попробовать себя в Снейпе, который, я так и не понял, похоронен с баянами или есть надежда уползти.
Так же мне было бы интересно поиграть Маркуса Флинта и чтобы тролль первостатейный.
Еще тянет меня на свежее мясо, да оно для ворона и понятно. Но не уверен, что Фенрир Грейбек так уж нашел бы здесь повод поиграть.
Мне почему-то кажется, что рыжая братия должна голосовать за Флинта, чтобы вспомнить ему в школе не легкую жизнь, ну да черт знает. Помогите мне, а? Не гарантирую, что я точно сделаю то, что мне скажут, но вдруг именно эта помощь окажется решающей.)

0

125

ворон написал(а):

Мне почему-то кажется, что рыжая братия должна голосовать за Флинта, чтобы вспомнить ему в школе не легкую жизнь, ну да черт знает.

Ну есессно рыжая братия голосует за квиддич, какие вопросы! Особенно если тролль, так вообще супер)
Снейп у нас 2 мая 1998 года всё таки почил, уползание очень уж перекроит многое, да и он дошел до своего финала, выполнил всё, что был должен, а дальше только мытарить детей и страдать ещё больше... В общем, мы его с миром упокоили.
Фенрир должен быть в Азкабане в настоящем.
Все дороги ведут к Маркусу)

0

126

Злые вы люди, братья Форджи. Не добрые. Не дала Ро Снейпу хоть немного для себя пожить и вы не даете.) А я только понадеялся, что и у летучей мыши есть хоть немного шансов уйти куда-нибудь в гор Шотландии, обосноваться там в свое удовольствие и вылезать только по большим праздникам.
Ладно, черти, держите мне, пожалуйста, Маркуса, если ночью ко мне не явится Снейп и не скажет, что к черту жизнь после седьмой книги, он и так со мной на все готов, то Флинтом я к вам и приду.)

0

127

ворон, мы добрые, мы закапываем эту стюардессу отпускаем его в лучший мир. Держим за вами брутального персонажа до 23.04, в случае одержимости Снейпом и отказа от экзорцизма сигнализируйте. )

0

128

Добра.
А вы в курсе, что у вас ссылка в рекламном изображении "неверная или устаревшая"?

0

129

Бродячий Кот написал(а):

Добра.
А вы в курсе, что у вас ссылка в рекламном изображении "неверная или устаревшая"?

Добра и вам! Теперь в курсе, спасибо большое)

0

130

Доброго вечера)
Скажите, а есть ли возможность создать одну из кузин незабвенной Флер Делакур? А то судя по книге их как минимум много хд

0

131

Девочка тлень, добра!
Да, мы с братом тоже припоминаем это чудное мгновенье, количество, качество... х) Создавайте, почему нет.
А саму Флер не хотите? Тоже очень пригодится в хозяйстве.

0

132

George Weasley
Я, к сожалению, не играю пары... не люблю я отыгрывать романтику и все такое)
И с вашего разрешения, я добавлю то, что по рекомендациям большого количества родни, меня родители перевели в Хогвартс)

0

133

Девочка тлень, перевели - имеете в виду, после победы? Я надеюсь, большое количество родни не ненавидело вас так сильно, чтобы рекомендовать перевестись до нее? ))

0

134

George Weasley
Да все будет после победы, как раз познакомлюсь со всеми Уизли, и родители подумают перевести меня в Хогвартс из Шармбатона)

0

135

Девочка тлень, вкусы родителей весьма специфичны, респект! Тогда пилите, будем ждать. )

0

Вы здесь » Chocolate Frogs » Лягушкина совятня » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно